中文版English

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

 
本室簡介
FML簡介
組織架構
品質保證
TAF認可書
 
 
FML簡介
本實驗室創立於民國89年,座落於成大歸仁校區航太科技研究中心內,主要硬體設備包含:量校正設備及膜式氣量計型式認證測試測備,其中流量校正設備乃使用成大航太科技研究中心穿音速風洞及燃燒實驗室之高壓氣源,此高壓氣源儲氣槽容量為 6400,在最高壓力 750psi 情況下,本室 6" 管路的流量可達 10kg/s 持續12分鐘,這個能量可彌補國內目前校正設備所無法提供的範圍。

本室依據 ISO17025 建立並維持一套實驗室品質管理制度,『品質至上‧顧客滿意』乃本室之品質政策,最終目標在於使本實驗室所從事之流量計校正/測試業務能準確、客觀及同時具公信力。
本室已於民國91年9月取得TAF校正領域的認証, 認証代碼為 0886

民國91年09月 TAF流量校正領域認證,認證編號0886
民國92年10月 TAF流量測試領域認證,認證編號1152
民國93年03月 經濟部標準檢驗局「膜式氣量計型式認證計量性能測試」指定實驗室
註:TAF (Taiwan Accreditation Foundation) 財團法人全國認證基金會
 
版權所有© 國立成功大學-航太科技研究中心流量實驗室
71150 台南市歸仁區中正南路一段2500號 / 電話:06-2391803 / 傳真:06-2391915
瀏覽人次:0027376
Design by TNDG